Халява ICQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Халява ICQ » Претензии » моё мнение о раздачах

моё мнение о раздачах

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Мне нравитсо этот форум, молодой совсем, но развивается очень быстро.И раздачи такие шикарные! НО!!Они-то мне и не нравятся, т.е правила раздач
На большинстве форумов на раздачах выкидывают номерки без паролей-одни в руки, наверно, так честнее.Конечно, бывают и "хитрые" раздачи, но тоже нормальные, там просто надо подумать над номерком, угадаешь-получишь. Здесь же раздачи вызывают нездоровый ажиотаж и  недоверие участников друг к другу.Нада бы такие раздачи назвать "Для ловких, умелых и наглых халявщиков" 3-4 таких "умельца" загребают кучей номера, а "лохи" типо меня остаются ни с чем, или чисто случайно ухватят 2-3 номера. Вы думаете, что эти шустряки будут лучшими пользователями форума и способствуют его развитию? Не думаю. Им даже не выгодно привлекать сюда еще пользователей, т.к кусок уже меньше урвут.Уверена, что и на оплаченную рекламу они не кликнут на благо форума.
Вы заметили, что отписываются за номерки тока 3-4 честных пацана, которые взяли по 2-3 номерка из всей раздачи? А кто брал пачками-кто-нить отписался, скока взял? Чёт я не видела.Думаю, смеются над вашей щедростью и нашей бестолковостью))Конечно, может, тот кто выкладывает номера на раздачу, считает, что ТАК правильно. Да, хозяин-барин. Но нада все-таки думать и о других. Да я не слишком переживаю за то, что не успеваю, как другие, дак ведь не одна я такая .Я не за уравниловку, вовсе нет, но и так нельзя. ИМХО Наверно, моё "уважение" упадёт до 0, но что делать, у меня такая точка зрения o.O

+6

2

Пачками брала крыса, а мы всегда отписывались! Не знаю, меня и такие раздачки устраивают, нужно просто не спать. Лично я меняю пароли с помощью старого квипа, это довольно долго но все же пару номерков ухватить получаеся. Спасибо за внимание ^^

0

3

ты не одна так думаешь,да я тоже не успеваю брать пачками,но не все так плохо,форум хороший модеры справедливые,некоторые люди честный.

0

4

я е сказала плохого о модерах ничего, мне не нравятся рвачи, которые не отписываются

0

5

Просто не выкладывайте номера с паролями

0

6

сегодня 8* будем раздавать партияями как тут

0

7

Мила написал(а):

Мне нравитсо этот форум, молодой совсем, но развивается очень быстро.И раздачи такие шикарные! НО!!Они-то мне и не нравятся, т.е правила раздач
На большинстве форумов на раздачах выкидывают номерки без паролей-одни в руки, наверно, так честнее.Конечно, бывают и "хитрые" раздачи, но тоже нормальные, там просто надо подумать над номерком, угадаешь-получишь. Здесь же раздачи вызывают нездоровый ажиотаж и  недоверие участников друг к другу.Нада бы такие раздачи назвать "Для ловких, умелых и наглых халявщиков" 3-4 таких "умельца" загребают кучей номера, а "лохи" типо меня остаются ни с чем, или чисто случайно ухватят 2-3 номера. Вы думаете, что эти шустряки будут лучшими пользователями форума и способствуют его развитию? Не думаю. Им даже не выгодно привлекать сюда еще пользователей, т.к кусок уже меньше урвут.Уверена, что и на оплаченную рекламу они не кликнут на благо форума.
Вы заметили, что отписываются за номерки тока 3-4 честных пацана, которые взяли по 2-3 номерка из всей раздачи? А кто брал пачками-кто-нить отписался, скока взял? Чёт я не видела.Думаю, смеются над вашей щедростью и нашей бестолковостью))Конечно, может, тот кто выкладывает номера на раздачу, считает, что ТАК правильно. Да, хозяин-барин. Но нада все-таки думать и о других. Да я не слишком переживаю за то, что не успеваю, как другие, дак ведь не одна я такая .Я не за уравниловку, вовсе нет, но и так нельзя. ИМХО Наверно, моё "уважение" упадёт до 0, но что делать, у меня такая точка зрения o.O

Полностью с тобой согласен и поддерживаю..)Сам написать хоетл но не знал как высказаться попонятнее) + те огромный!

0

8

Вчера стало 1 крысой меньше...будем дальше их вычислять

0

9

TiR3ks написал(а):

Вчера стало 1 крысой меньше...будем дальше их вычислять

Он был не крысой, я его разбанил.

0

10

Тогда вопрос кто сметает се номера за минуту остается открытым :'(

0

11

bover написал(а):

Тогда вопрос кто сметает се номера за минуту остается открытым

Сейчас на форуме сного народу вычислить будет сложно.
И люди тчобы вас не посчитали крысами не висите просто так в теме раздачи если не собираетесь там ниче брать или находитесь не у компа!!

0

12

TiR3ks написал(а):

И люди тчобы вас не посчитали крысами не висите просто так в теме раздачи если не собираетесь там ниче брать или находитесь не у компа!!

а как не сидеть? откуда я знаю, кода точно раздача будет! сижу на форуме, и в то же время меня нет у компа.седни была раздача большая, я знала, но не могла подойти, а считается, что сидела на раздаче..или я должна сразу отключаться? тоже не дело, все зависит от нашей совести, а что есть такие люди непорядочные-это факт, но недоказуем, они этим и пользуются

+1

13

TiR3ks написал(а):

Сейчас на форуме сного народу вычислить будет сложно.
И люди чтобы вас не посчитали крысами не висите просто так в теме раздачи если не собираетесь там ниче брать или находитесь не у компа!!

А как быть во время раздачи?!))Когда ты просто сидишь и ждешь пока она начнется?!)По моему нужно просто уметь отписаться если ты что- то взял...Ни так уж это и сложно на самом то деле!) :D

0

14

Я не в том смысле просто сидеть в теме даже не дмая брать нумы оттуда!Или если вы вобще ничего не пишите в теме

0

15

Тогда полностью согласен. :)

0

16

ппц(( никто ничему не научилсо!! это крысятничество! и нинада говорить, что шевелиться нада быстрее! вы, номерки раздающие!! вы сами хоть замечаете, что + (орденов на вашей груди) не так уж много, а стока раздали всего!! не люблю крыс и халявщиков в этом смысле слова(((( привыкла уже к этому форуму, жаль уходить, я не так из-за номеров переживаю, просто не хочетсо быть рядом с такими людьми..не про всех, конечно говорю..буду обитать на других форумах, там не такие хоть шикарные раздачи, но люди честнее , удачи всем нормальным пасанам))))здесь избаловали такими раздачами, люди даже посты не пишут! это циферки то в конкурсах? да  в игре ассоциации -одно слово, в темах никто не пишет, всем лень(

Отредактировано Мила (2009-03-10 20:00:46)

+2

17

по больше раздач делайте...

0

18

Хватит раздавать номера с паролями....забаните одну крысу появится другая...ВСЕХ КРЫС НЕ ЗАБАНИШЬ!!!

0

19

РАздел ХАЛЯВА, кто успел тот и съел, хватит уже плакать вам, за девятки горло передерут блин..

+1

20

Ну вот до чего дошли...фактически единственную девушку с форума прогнали

0

Вы здесь » Халява ICQ » Претензии » моё мнение о раздачах